Посвящение

     Одним из важнейших направлений работы НОУ "Дар Мира" являются обучающие семинары и Посвящения на Канал Абсолюта. Что это такое? Когда и зачем это стало возможным? Какая ответственность при посвящении стоит перед Человеком?

     В связи с текущими задачами планеты Земля и уничтожением энерго-информационных массивов (эгрегоров), существовавших до 1998г. (июнь), вводится канал прямого взаимодействия энерго-информационного канала человека, проходящего (главный канал) параллельно позвоночнику,  с центром Вселенной, или канал АБСОЛЮТА, или БОГА - в восприятии разных людей.
     Появляется возможность для каждого посвященного получать энергию + информацию непосредственно из первоисточника, но при условии соответствия человека этому каналу.
     Канал нельзя рассматривать как подарок или индульгенцию на все случаи жизни. Канал АБСОЛЮТА или ПОСВЯЩЕНИЕ - это возможность или шанс для каждого посвященного значительно продвинуться в духовном плане по линии канала АБСОЛЮТА.
     Это же и огромная ответственность, т.к. владея большим объёмом информации и энергии, посвященный должен её направлять в соответствии с планами БОГА. Ибо счастье человеческой души - в исполнении воли божьей.
Если человек использует эту информацию и энергию в своих корыстных целях, то канал закрывается, а сам человек подвергается серьёзным испытаниям.
Информация от 05.12.98г.

ЧТО ТАКОЕ «ПОСВЯЩЕНИЕ»?

     Всякое Знание без Применения бесполезно. Практика - критерий Истины, а Истина - это Реальность. Поэтому Посвящение в первую очередь - это Акт Изменения Реальности. Реальность - это совокупность Форм и Пакета Законов их организации и их взаимодействия. Изменение Реальности достигается изменением Форм Путём их внутренней переорганизации.
     Человек - это Форма, выполняющая Функцию Божественного Предназначения. Материальный Аспект Формы - это Душа, наполненная строительным Материалом. Антиматериальный Аспект - это Дух, выполняющий Функцию Механизма Организации Материи.
На планете Земля сейчас существует только один Центр, через который можно получить Посвящение на Канал Абсолюта. Это Центр НОУ «Дар Мира», находящийся в России. Центр получил право на Посвящение на КАНАЛ АБСОЛЮТА, так как вся его работа направлена на расширение сознания человека, и в Центре даются глубинные знания, заложенные в каждом человеке — знания по высшей философии и высшей психологии — высшей в понимании высокого вибрационного порядка, или уровня, а не принятых человечеством градаций «ученых степеней и званий».
     Канал Абсолюта - это Проводник Божественной Любви, или Божественного строительного Материала, который в Абсолюте НЕ ИМЕЕТ ФОРМЫ, и также Проводник Божественного Предназначения Формы. Реальность, получаемая в результате, также становится Божественной. Каждая Ступень Посвящения определяет уровень Доступа к Божественной Любви и к Пакету Божественных Законов организации Реальности. Поэтому каждая последующая Ступень - это наличие нового строительного Материала и овладение новым уровнем Механизма Исполнения Реальности, который в Абсолюте также НЕ ИМЕЕТ ФОРМЫ.
     Канал Абсолюта соединяет Человеческую Душу с Божественной, и Человеческий Разум с Божественным, вследствие чего достигается Баланс между Желанием и Могуществом. Божественное Предназначение начинает контролировать Человеческие Желания и делает Человека Исполнителем Божественного Плана. Каждому Посвященному Планом предусмотрены свои Задачи и Функции, а значит - и соответствующий Уровень Могущества и Власти. Власть - это наличие способности управлять теми или иными процессами во Вселенной, в Природе или Обществе. Такая Власть не всегда соответствует положению Человека в обществе, его должности или табличке на двери кабинета. Истинный Владыка всегда скрыт в толпе невежд, которая требует демонстрации, т.е. «хлеба или зрелищ». Его местонахождение - Неизвестность, но оттуда Он проявляет себя так, как нужно Ему, а не толпе. Поэтому Путь Посвящений - это Метод Познания Неизвестности, это Метод становления Богом и Результатом изменения Реальности.
     Посвящение качества «Аватара» предполагает наличие демонстрации Божественного Предназначения, выражающееся в Его Действиях, а всякое Действие предусматривает изменение Реальности. Посвящение -это Переход из Реальности в Реальность через Жизнь во всех её ипостасях.
Каждому перед Посвящением нужно очень чётко ответить себе на один вопрос: «Для чего мне нужно Посвящение? Какова максимально достижимая Цель, которую нужно мне реализовать?» Какова Цель - таков и Результат. Парадокс в том, что если Цель Посвящения - это «поиметь что бы то ни было» или «избавиться от чего бы то ни было», Посвящение превращается в Самоубийство, которое тут же и исполняется. Богу такие Посвященные не нужны, Ему нужны Исполнители Его Плана, нужны Любящие, Здоровые и Знающие.
     Посвящение на канал Абсолюта даёт возможность Человеку раскрыть в себе  самые глубинные знания. И, посвятившись, Человек начинает понимать свою ответственность за возможность доступа к тайным знаниям. Что такое Посвящение, как оно работает, какие процессы на различных уровнях происходят во время его  получения, дальнейшей работы в самом Посвященном, и при его работе с другими людьми?
     Что такое Абсолют? Абсолют — это то, что стоит над всем. Это единство всего, это та область, где ничто не разделено. Абсолют состоит из проявленной и непроявленной части, он одновременно и проявлен, являясь всем тем бесконечным, что вмещает в себя все вселенные и те совокупности, которые составлены из этих множеств вселенных, и непроявлен — так как ничто, даже бесконечно большое или бесконечно малое, не содержит в себе весь Абсолют. Вместо слова Абсолют можно вставить слово Универсум — то есть «вся совокупность». Абсолют — это та матрица, по которой построено всё мироздание.
     Теперь необходимо разобраться с тем, что же такое Посвящение. Посвящение существовало всегда. Однако давалось оно единицам, только подготовленным. Сейчас, в это особое переходное время, решено было давать Посвящение тем, кто излучает параметры начальной готовности, иными словами, в ком генератор Сердца завибрировал на резонансной частоте и возник естественный ответ в форме волевого импульса, ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ ПОСВЯЩЁННЫМ.
     МАСТЕР, ДАЮЩИЙ ПОСВЯЩЕНИЕ — это программист, имеющий ключ доступа к энергетическому Ядру Человека. И, кстати говоря, он ничего не меняет — он не меняет основной базовый (матричный) код Человека — не делает из одного Человека другого. Код остается тот же, но стираются из центрального процессора все наслоения, которые появились при несвободных волеизъявлениях, то есть не совпадающих с Волей Абсолюта. Мастер при этом использует синхронизацию — процесс настройки приёмника посвящаемого, поскольку он, как настройщик с абсолютным слухом, имеет в себе те базовые вибрации, которые у Человека скрыты под всевозможными наслоениями.
     То есть при посвящении на первую ступень диаметр проводящего сечения у Человека восстанавливается до нормы, последовательные и моментные процессы синхронизируются, и он получает возможность (утерянную когда-то) истинно свободного волеизъявления. Мастер вкладывает цветок — а мироздание и есть огромный цветок — в область сердца для синхронизации с Реальностью.
     А что же происходит при Посвящении на последующие ступени? Которых пока пять (то есть всего пять в данный период на Земле)?
Прежде всего, необходимо отметить, что первое Посвящение является основным, базовым. Без него остальные принципиально невозможны. Если и перескакивают в исключительных случаях сразу на 2-ю или 3-ю ступень — то только при изначальном уровне светимости, равном или большем пороговому.
     На втором Посвящении снимаются наслоения эгрегориальной зависимости. Поясним. Эгрегоры на тонком плане уничтожены. Но последствия пребывания в них Человека всё равно дают о себе знать. Наиболее значимый эгрегор — родовой. То есть 2-я ступень уже рассматривает не Вселенную отдельного Человека, а Вселенную родового эгрегора и некоторых других, оказывавших влияние на степень свободы волеизъявления.
     Посвящение 3-й ступени соответствует Человеку как части единого организма планеты. То есть Человек с его «маленькой» волей уже не рассматривается — он только небольшая клетка, микроскопическое звено рассматриваемой структуры. Но именно такое рассмотрение даёт Человеку больше свобод, и ответственности тоже. То есть это уже надпланетарный уровень.
     Посвящения последующих ступеней синхронизируют Человека с Реальностью в составе ещё более масштабных форм, и его энергетика и степень ответственности возрастает с каждой ступенью в геометрической прогрессии.
     Таким образом, Посвящение является возможностью корректировки без модуляционных внедрений в программу развития человека. Естественная коррекция. Однако её применение должно исходить из принципов целесообразности, поскольку энергозатраты в данном случае не имеют даже размера.
Процесс исцеления Посвященными (то есть через них как через проводник) других людей имеет те же принципы действия, что и само Посвящение. Настройки Посвященного входят в резонанс с Человеком, изъявившим волю к исцелению, и таким образом переходят на него. Исцеление идет за счёт ресурсов исцеляемого — раскрытия его зон Безвременья в пиковом или волновом режимах.
     Процесс Посвящения предполагает также передачу кодов знаний от Учителя к ученику. И начиная с 3-й ступени знания даются уже новые, а на первых 2-х ступенях — знания «наверстывания упущенного материала».
Самое главное, что следует помнить — это то, что процессы, запускаемые при Посвящении, необратимы, и у них только один вектор — реализация целостной программы Всего — Абсолюта.

     Более подробно о том, что такое Посвящение на Канал Абсолюта, можно прочитать в книге Натальи Ивановны Грибановой «Волшебная книга Вечности» в соответствующей главе.


Страница 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


© 2010 НОУ «Дар Мира»
Контактная информация